Сталь Elmax от Uddeholm - принципы rss

Собираясь на охоту или рыбалку, мы оставляем цивилизацию в стороне, будет очень обидно, если нож, изготовленный из некондиционной стали придет в негодность и испортит вам отдых. Сейчас модно выбирать ножи из стали Элмакс, которая изготовлена на предприятиях корпорации Uddeholm.

Почему?

Дело в том, что у компании несколько производственных сфер и солидные клиенты – мировые бренды, которые доверяют только особо надежным корпорациям. Например:

  • Литье пластмасс – является в корпорации самым большим сегментом производства. Изготовление различных изделий для самых известных изготовителей бытовой техники и упаковочных материалов (Moldmasters, Samsung, LG, Electrolux, Nokia и многих других)
  • Автомобильная промышленность – серьезные автогиганты (Volvo, Ford) оценили высокое качество металла и используют изделия холодной штамповки Uddeholm для оснастки кузовов своих автомобилей, а изделия, приготовленные методом литья под давлением, применяют на своих моделях многие автозаводы.
  • Уддехольм – это мировой лидер литья металла под давлением, его стали являются эталоном полируемости, благодаря применению новых марок значительно повысились позиции в электронной промышленности
  • Еще интересный факт: Uddeholm - один и з крупнейших производителей холодноштамповых порошковых сталей и поставщик металла на монетные дворы многих стран мира. Инструментальный мир – самые разнообразные инструменты и приспособления. Которые изготавливаются при помощи холодной штамповки или литья под давлением;

Нож Бобр Элмакс

Ножи из стали Uddeholm Elmax Вы можете купить здесь


Все эти успехи стали возможны благодаря четкому соблюдению нескольких основных правил, установленных самой компанией:

1. Учитывать все необходимые потребности клиента для развития бизнеса и обеспечивать его максимальными преимуществами;
2. Предлагать для этого только самые инновационные решения своих продуктов и обеспечивать максимально возможным сервисом;
3. Оказывать полное содействие клиенту в сфере производства и использования инструментов.

Еще одним плюсом является разветвленная по всему миру сеть предприятий компании, что дает возможность находиться всегда близко к заказчику, оказывать ему всестороннюю поддержку, давать необходимые советы. Это значит, что когда Вы покупаете ножи в России, причем даже на периферии можно быть уверенными, что они сделаны реально из той самой «крутой» Элмакс. Конечно, получите гарантии от продавца: уточните, у кого именно закупают сталь, у официальных представителей или…

Одна из последних высокотехнологичных разработок Uddeholm – порошковая высококачественная сталь третьего поколения Elmax сразу получила большое признание у професионалов-ножевщиков, особенно из скандинавских стран и Германии. Всевозможные тесты, проведенные над клинком (нарезание каната, попытка перерубить рог и сломать клинок) показывают отличные свойства этих ножей, конечно только при условии приобретения стали на предприятиях Уддехольма и дальнейшей обработке и изготовления ножа настоящим мастером.

Теперь Вы осведомлены и решение за Вами: Элмакс или … все-таки Элмакс?!